Смотри
Ты улыбался и шутил,
А я украдкой любовалась.
Забыть тебя уже нет сил.
Я говорила-ты смеялся,
Я замолчала-ты ушел...
Не верится,но мы чужие,
Другую ты себе нашел
Красивую и помоложе,
Характер вздорный и крутой,
Готовить вовсе не умеет.
Ну,что ж,помучайся с такой...
А я пока займусь собою:
Солярий,стрижка,гардероб...
Смотри-теперь я просто Барби,
Зачем мне нужен этот сноб?
Свидетельство о публикации №112051810192
Улыбаюсь.
Благодарю, Олеся.
Валерий Фимин-Гулимин 12.09.2013 22:50 Заявить о нарушении
Ответное спасибо!
Олеся Блинова Ильина 18.09.2013 21:39 Заявить о нарушении