без рубрики

                Ворона

               Наверно была я вороной,достаточно окрылённой...

               Возможно умела летать...Так просто!

               Ну,что тут сказать?


               Теперь стала милой старушкой,

               Проклятой,избитой старушкой,ворчливой и мерзкой,

               И злой(с лохматой,седой головой)...


               Так хочется быть мне вороной,

               Разглядывать листик зелёный,

               Летать и летать вы-со-ко!


               Болею...И мне не легко встречаться с другою вороной,

               Такой же,как я удивлённой...

               Соседка,что с боку вошла,какую-то тайну нашла.


               А может случится Начало?

               Ворона с утра закричала...

               К чему это? Утро...Рассвет!


               Попутчик,не нужен билет вороне...

               Вороне?Вороне?!

               Она иногда удивлённа...


               А может всё это никак не греет...

               И снова какой-то чудак поймает ворону...И...В сети?

               Не нужен вороне билетик!


               Лети же,ворона,лети!

               Ну,где ты,ворона?

               В пути!


               31.07.2009г

               Вера Сморчкова

               Санкт-Петербург


Рецензии