Философия жизни

В жизни нашей истин разных много,
Жизнь лишь только этим и полна,
Как бы ни хотелось жить нам долго,
Лишь судьба в том властвовать вольна.

Но у жизни есть свои приметы, –
Может быть, и тут сильна судьба? –
Ведь, бесспорны истины заветы,
И о них бы помнить нам всегда.

Май 2012 г.


Рецензии