А у него зеленые глаза
И добрая улыбка!
Этим можно многое сказать.
Это даже не ошибка.
А у него сильные руки
И имя такое неброское…
И что мне все эти муки?
Я с ним такая кроткая.
А у него зеленые глаза
И не знает он эту нашу жуть.
Было, он улыбнулся вчера…
Захотела в глазах его утонуть!
Свидетельство о публикации №112051810155