Наше счастье

Миллиарды людей вокруг...
Миллионы разрушенных судеб...
Сотни тысяч несчастных лиц...

Без усилий - счастья не будет!

Наше счастье - хрупкая ваза,
Отвлечёмся и увидим осколки.
Лишь внимание и забота,
Сохранит наше счастье надолго.

Часто ленятся все любить,
Не хотят дорожить родными.
Просто так не может быть,
Чтобы нас любили такими.

Чтобы счастье с тобой было рядом,
Улыбалось тебе всей душой,
Надо, в общем, не так уж и мало:
Работать всю жизнь над собой!


Рецензии
Золотые слова! Отличный стих! С теплом!)

Олисава Рица   12.09.2012 10:11     Заявить о нарушении
Благодарю!) Очень приятно)..

Скрипаль   19.09.2012 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.