Что же делать

            
          Что же делать…

Что же делать, коль сердцу в груди
Стало тесно, как  птице в неволе?
В дымке жизнь далеко позади,
И года отзываются болью...
Что же там, за далёкой чертой?
Наши встречи и боль расставаний…      
Уплывает прекрасной мечтой
Поздний свет и любви, и желаний.


Рецензии