Да, вот такой я назойливый...

Да, вот такой я назойливый,
Мозоль я разорванная.
Рассуждать об этом стоит ли?
Ведь дарую повтор вам я -
Тоска, бред и паранойя.
Когда у всех всё, как всегда,
А у меня нет покоя.
Та же дорога в никуда.
То же разрушенье изнутри.
Те же страданья из пустоты.
Но ты лишь пойми, ты посмотри -
Я похоронил свои мечты.


Рецензии