темно

Становлюсь грубой в глазах окружающих
Преломи меня поведением подобающим
Я тебе душу что наизнос
Их последних сил держу потолки
А в ответ мне будто кашу свари
Тебе нужно чтобы та что рядом
Одаривала добродушным взглядом
Ласкала когда придешь
Кормила когда захочешь
Гуляла с тобой исключительно ближе к ночи
Да в настроении была всегда.

Кажется нет одного параметра
Учтения происходящего

Ты забываешь что мир мой рушится не как в детстве забрали куклу
Скорее если о них то только о марионетках или куклах вуду
Может идти речь

Замолчать и спать поскорее лечь.

Я за тобою следую куда б тебе не вздумалось
И извини что тон не тот
Где-то в прошлом открылась черная дыра
И тот переворот
Повлек с собою черточку меня

Тебя он тоже скоро заберет
До темна


Рецензии