А мне бы фрак, цилиндр и трость...
И лет на триста бы назад,
Где я из будущего гость,
Попал бы в славный Петроград.
Когда за слово-да в Сибирь,
Когда за дело-на дуэль,
Когда покинув злой трактиръ
Хмельной являешься в бордель...
Когда,неся благую весть,
Скользишь в карете по брусчатке,
За не знакомой дамы честь
Бросаешь белую перчатку.
Когда для девушек слагали
Признанья в строках откровенья,
И все,безумно,обожали
Сплетенье строф в стихотворенья...
А что сейчас:
-ПоЭт?Стихи?
-Ха-ха!Ха-ха!Хи-хи!Хи-хи!
Свидетельство о публикации №112051810092
Саша Варламов 03.03.2013 04:56 Заявить о нарушении
не стоит воспринимать строки буквально...это не историческое произведение,тут мысль важна,а не хронология событий и историческое соответствие...
Благодарю...
Последний Идиот 03.03.2013 05:19 Заявить о нарушении