Жизнь хороша!

У кого друзья в Париже,
У кого в Австралии.
У меня намного ближе-
Мой дружок в подвале.
"Секон хенд" он продаёт
Оптом ,или в розницу.
Греет тело он и душу
Милым сердцу тосненцам.
О прикиде ,о заморском
Кто не озаботится?
Но мешает приодется
Эта безработица.
Нет,работа к счастью есть,
И не ехать в Питер.
только от такой работы
Денег вы не ждите.
И " прикиды"от Кардена ,
Или из Китая
Вы конечно не возьмёте
Денег не хватает!
"Оторвала " тётка юбку
С этикеткой импортной.
Вышла сразу из подвала
С очень гордым видом.
Набрала девчушка " тряпок"
И бежит к подружкам.
"Ах, какая ты крутая,"
говорят- "старушка".
Мужу я куплю пижаму
Прямо сериаьную.
Разыграем дома драму
Прямо театраьную.
Лыжи я себе купила
В коридоре "парятся"
Вот костюмчик прикуплю,
Может покатаемся.
Мне в кафе сходить охота,
Но костюм не праздничный.
" Секонд хенд" подвёл сегодня,
Отменили праздничек.
Завезли в подвальчик обувь-
Целую машину.
В Питер я  пешком дойду,
В этих финских шинах.
.


Рецензии