Черти!

Ох, мёртвый человек без амбиций,
Сломленный силой стороннего мнения,
Он столько вреда людям наносит
Неделанием.
Презираем, гоним, бесполезен,
Жизнь простая суть слабость, ему бы что-то придумать,
Что можно было бы потерять.
А кто не играет, того выбивают.
Тот выбывает
И уходит всё глубже
В эту самую пропасть
Драматично, нелепо
К чертям.
К черте.

18.05.2012


Рецензии