Подожду тебя немножко, погляжу тебя в окошко

Я жду тебя красавица моя
Уже томлюсь минуток пять
И так хочу тебя обнять!
Что сил уж нет

И нет терпенья
Щас выйду из машины
ОХЛАЖУСЬ…
Глядишь поможет

И вернусь
И буду ждать тебя опять
В окно поглядывая…
ВОТ!!!


Рецензии