Ты поднимаешься от меня
От меня,
Твой поцелуй
Летуч.
Снова доспехи,
Опять броня.
Снова коня
Навьючь.
Я отпущу тебя
С легкой душой, -
Не спрашивай,
Почему:
То, что я чувствую,
Так хорошо,
Как неподвластно
Уму…
Все обереги мои
Сохраняй
В каждом извиве
Пути,
Да, я не ангел,
Но помни меня,
Заново
Прилети.
Снова все будет -
Свет и огонь,
Губы мои
Храбры,
Только, пожалуйста,
Не проворонь
Для возвращенья
Поры.
Свидетельство о публикации №112051810040
Кланяюсь, Ирина
Ирина Борзова 2 21.10.2012 21:54 Заявить о нарушении
Кланяюсь в ответ,
Мари Соломина 21.10.2012 22:38 Заявить о нарушении