Новое платье
Серо-голубое,под цвет твоих глаз!
Перламутр содран, раковину открою?
Обещая кому то , обманув не раз!
Морская пена моих обещаний,
Манила ,манила...вот, хлопьями спит.
Мои любовные похождения ,
Разбитые брызги в прибрежный гранит!
Ты так непокорен,ты так обольщаешь!
Не знала,что море моих странных чувств...
Ошибки ,что были ,заметно, прощаешь.
И мир мне открыл нецелованных губ!
Мой мир смог на ритмы мелодий настроить,
Любовью единой окрасив всё в миг!
Один есть вопрос,не хочу беспокоить.
Моё слышишь сердце,в него ты проник!
Свидетельство о публикации №112051810034