Её сердце

"мое сердце не понимает,
где же оно получило такой порез."
-----------------------------------
А разве сердце должно понимать?
Что ближе,что лучше,где с кем бывать,
Где врать немножко,где спать лишь с кошкой,
Это не сердце должно понимать,это в тебе,это не разгадать.

После,когда нибудь,лет через тридцать
Принц постареет и станет нудить,некуда деться
Заткнись моё сердце,в юности ты позволяло любить.

Всё на измене,все на гашише
Точка отсчета,от жизни до смерти
Словно письмо что застряло в конверте,
Читай,не читай ничего не услышишь.

Да ты права,водка мне помогла бы,
Только смертельна она для меня,
Был бы моложе,не встречи боялся
Боялся того,что разлюбишь шутя.

Нет никогда,что сказать,я не знаю
Ты не другая,ты просто не спишь,
Утром тебя будить позволяю,
Ты для меня всё тот же малыш.


Рецензии