Эти звезды
Эти стены на мне – как тиски, только больше.
Эти звезды зовут меня выше и выше.
Я лечу, я лечу, но – от пола до крыши.
Я кричу, но они меня больше не слышат.
Я молчу, но они мною больше не пишут,
А мне хочется петь…
Эти звезды растут, как грибы после ливня,
И, как мамонт, меня поднимают на бивни,
Но, болтаясь на них, как на тысяче лезвий,
Я себя ощущаю намного полезней!
Я себя очищаю огнем поднебесным,
Я СОБОЙ воплощаю те странные песни,
Что мне хочется петь…
Эти звезды оставят меня без рассудка,
Не заметив: для них это – даже не шутка.
Эти звезды меня нитью вытянут к свету,
И на прялке своей беспощадно завертят,
И соткут из меня свои новые сети,
Но за это уже я не буду в ответе, -
Я хотела лишь петь…
Свидетельство о публикации №112051810029