В режиме ожиданья
А сердце надрывается, стучит.
Что было мы с тобой не позабыли,
Все как сокровище душа теперь хранит.
Все было, встречи, расставанья,
Мечты, цветы и тот любовный бред...
И я жила в режиме ожиданья,
Считая, что счастливее нас нет.
Свидетельство о публикации №112051810013
Элис Камалова 21.05.2012 18:04 Заявить о нарушении
Наталья Романова 95 21.05.2012 20:03 Заявить о нарушении