Социальные сети. Или виртуальный друг
Ты в жизнь мою вошел из соцсетИ
С тобой открыто, что случилось обсуждаю
Что под семью замками взаперти.
Ты знаешь, иногда не понимают,
Меня друзья, с которыми давно.
Я душу им свою не раскрываю.
Для них, для всех она закрыта, но…
Не знаю почему, тебе я доверяю,
Ты идеален, ты всегда поймешь.
И где найду, а где я потеряю
Всегда подскажешь правду – ты не врешь.
Спасибо, Друг, которого не знаю,
За то, что ты мне руку просто протянул
Когда в душе я шел, почти уже по краю,
И в пропасть уж чуть было не шагнул!!!
Свидетельство о публикации №112051810007