Вырвалась из жерла метро...

Вырвалась из жерла метро.
Прическа сохранна,
Мерлин Монро.
Охрана тело твое хранит -
щиты, реклама, Невы гранит.
Дома у меня есть "Моккона",
голой кури у перил балкона.
Мне надо танцевать
мне надо танцевать
мне надо танцевать
Только не в вену.
Бодро-бодро, обыкновенно.
Приму ванну со льдом.
Когда ты придешь, мне не спится опять.
И весть о том, что ты самоубийца,
Нам помешает спать.


Рецензии