В городе пахнет водкой

В городе пахнет водкой
на завтрак мне 300 виски
немного стихов и дыма
чтобы прокуренной глоткой
выражать свои мысли
тем кто в них не увидит смысла.
В городе пахнет дождем
который никак не начнется
как будто чего то ждет,
а мы любили танцы под ливнем
мокрые и счастливые
как будто одни в целом мире,
помнишь какие были наивные?
Мне казалось мы сможем сломать этот мир!
А сейчас
допивая свой виски
я пытаюсь вспомнить тот день
Когда я проснулся другим.


Рецензии