В чужих глазах

Ты прекрасна,
из нас двоих - я никто
словно тусклая тень с комплексом бога
что видит тебя в своих снах,
а на утро готов проклинать всех за то
что должен смирится с реальностью мира
высматривая родную улыбку в чужих
незнакомых
глазах.


Рецензии