Сон и явь. Грани

..."Мы уволим февраль..."
И сложнейшую формулу счастья
Ты рисуешь дыханьем легко на ладонях моих...
Обретенный грааль,
Что так долго был нам неподвластен,
В колыбели из завтрашних снов безмятежно затих.

...Растревоженных рифм
Одуванчики – белые шапки...
К ним реальность жестока, ты прав, мой любимый, ты прав...
Наша лодка на риф
Напоролась... Обломков загадки:
Малахит твоих бархатных глаз и мой вспыльчивый нрав.

Между явью и сном разбивается грань:
Нужен шаг... Только верь... Только встань...

17.05.12

Фото-арт блиц на проекте "7 дней" http://stihi.ru/2012/05/16/517


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.