Минута до рассвета

Взгляни в окно
Мир так прекрасен без людей
Словно пустое полотно,
Не правда ли он безупречен?

Тускнеет бледный диск луны...
Минута до рассвета,
Балкон, горячий чай и сигареты,
а город спит и выдит сны.

Те сны в которых все прекрасно
Мечты сбылись, Все счастливы
Нелепое кино...
и снова не успели титры.

Город - живое существо
В котором люди - паразиты
Снуют и рыщут в поисках всего
что можно утащить в свою коробку
с одной лишь целью
для того
что бы
их
там
похоронили
...
люди знайте
вы с рожденья не живые.


Рецензии