Зря

Часы без стрелок, стул без ножек,
И птица в небе без крыла...
И завтра снова будет дождик,
А я все жду еще тепла.

Где яблони цветы ссыпали
Под ноги к нам. И солнца свет...
Когда мы счастья не искали,
Когда не знали с тобой бед.

Упала чашка со стола,
Разбилась вдребезги, в осколки.
Я в руки зря ее взяла
И в кофе вся моя футболка

Я вспомню все что было раньше
И снова буду жить тобой.
Неважно то, что будет дальше,
Ты рядом, и в душе покой....


Рецензии