Огонь и лёд

Есть у Любви огонь и лёд,

Они куют сердца навек.

Они ведут Судьбу вперёд,

День ото дня, за веком век!

Огонь - в печали одинок

Он болью разожжён. Горит

Неиссякаемый поток!

Он всё сметёт. Он победит!

А лёд - то песня от дождя,

Мерцанье звёзд, и неба синь.

Он создан чистотой огня.

И тот огонь он покорил!

Смотри! Пленительный фонарь

Сверкает в небе роковом! -

Есть у Любви живая сталь.

Что рождена огнём и льдом!


Рецензии