Мир без тебя

Как в сказке розовый закат,
Вечерний запах сладок, нежен.
И сделал вздох вишневый сад,
И взгляд у солнца уж не бешен.

И пенье птиц уже затихло,
Жизнь замирает вся на миг
И в голове одно возникло:
"Я не люблю!" раздался крик...

Все так чудесно, мир прекрасен,
Но этот мир напополам.
Я все решила, ты согласен....
Разрушен в моем сердце храм.

Я на руинах застываю,
Но мысли о тебе все прочь!
И все сквозь слезы забываю,
Ты не со мною в эту ночь.

И с тайной страстью звезды тают
Затихла пыль на тополях.
И может только звезды знают:
Что я с тобою в своих снах.


Рецензии