Перевозки
С утра раннего ай да.
Получаем мы путевки
И до сумерков всегда.
Пассажиров кто - то возит,
Кто-то грузы волочет.
И от сюда получает,
Свой остаточный доход.
И романтики хватает,
На дорогах тут и там.
Пусть водитель угадает,
Где появится радар.
Пусть же крутятся колеса
И сбываются мечты.
Из крутого мы замеса,
Будь же с нами друг и ты.
Свидетельство о публикации №112051709906