Померещилось

Не зовешь меня больше в твой сон,
В твоей жизни я белым пятном.
Не в меня ты безумно влюблен,
Под чужим теперь ходишь окном.
И с цветами навстречу к другой,
Да и песни теперь для нее,
Вчера - близкий,сегодня-чужой,
Твое сердце как падаль гниет.
Сколько слов, сколько фраз говорил,
Слепо верила в этот обман.
Никогда ты меня не любил!
Добавляя мне яду в стакан....
Когда встретил меня, то ослеп,
"Что ж, судьба!"-ты подумал на миг,
Но твой мир, как и ты был нелеп,
Не мерещится больше мой лик....


Рецензии