19

Я помню,как ты хороша,
Девятнадцатилетняя душа!
И волосы,густея нет
Я не хочу тот слушать бред
Ты не открыта для меня
И твоя кара красота
Ты даже есть не успеваешь,
Все на звонки ты отвечаешь
А твое тело каждый день
Уходит в жадный,грубый плен.
Мои слова ты пропускаешь
Глаза опустишь,просто знаешь
Все то,что есть сейчас порок
И ты пархаешь мотылек...
Летняя,бессонная ночь
После работы срываешься прочь
В ее объятьях пропадаешь
Утром все ты понимаешь...
Все происходит,как вчера
И ты все так же хороша
Но только тело жаждой пьяно
И не найти вообще изъяна!
То,что скрывает красота!
По прежнему хочу тебя...
Хотел я стать твоей мечтой
Вот этим сердце успокой!
Вернется старый режим...
С друзьями просто посидим,
Я разожгу с другой камин
Любви,которою молим...
Мы каждый день вернемся в путь,
Минутную, и не могу уснуть:
Твои глаза и волосы.
Хочу кричать,в пол голоса.
Ты посетитель для меня.
Двухминутная искра.
Проходит время год,а может два,
И снова вижу я тебя,
Все тот же телефон в руке,
Судьба не бредит о тебе!


Рецензии