Кто направо пойдёт...

Кто направо пойдёт,
Тот богатство соберёт.
Кто налево пойдёт,
Тот жену себе найдёт,
А кто прямо пойдёт,
Может смерть свою найдёт,
Может счастье придёт,
И ль навеки пропадёт.
И куда мне идти?
Есть лишь только три пути.
Повернуть бы назад
Я наверно был бы рад,
Но теперь уж я здесь,
И с коня самому не слезть.
Буду здесь я стоять
Может быть деньков так пять,
Потерплю.подожду,
Может что-нибудь решу,
Может встречу кого,
Кто идёт издалека,
И спрошу я его
"Что искал,идя сюда?".
Он послушает,поймёт,
Но ответа не найдёт.
Будем вместе сидеть,
на луну вдвоём глядеть.
Ну а третий пойдёт,
И направо повернёт,
У четвёртого на свадьбе
Погуляет народ,
Пятый прямо пойдёт
И наверно пропадёт,
А мы будем сидеть
И на всех на них смотреть.


Рецензии