Я тебя буду ждать

Я тебя буду ждать, пусть на улице дождь.
Я тебя буду ждать, но ты не придешь...
До утра не погаснет в окне моем свет...
Я забыла опять, что тебя больше нет...

Ты ушел навсегда, и тебя не вернуть,
С этой мыслью ужасной не могу я уснуть,
Не могу я поверить - твоя смерть - это ложь!!!
Я тебя буду ждать, пусть на улице дождь...


Рецензии
Очень искренне написаны стихи.желаю Вам творческих успехов и вдохновения!Л.К.

Любовь Карасёва   15.12.2014 22:31     Заявить о нарушении