Алёнка

В нашем городе живёт чудная девчонка,
Её мамочка зовёт ласково Алёнка.
Для меня прекрасней нет,
Обойди хоть целый свет,
Милая девчонка, Леночка, Алёнка.

А по улице идёт, словно павушка плывёт,
Вслед старушки ей вздыхают,
Свою юность вспоминают,
Леночка, Алёнка, чудесная девчонка.

Засмеётся моя Лена, колокольчиком звенит,
А моё сердечко стонет, разрывается, болит,
Милое создание, обрати внимание.

Ты с подружкою шагаешь и меня не замечаешь,
За тобою вслед иду и вздыхаю на ходу,
Обрати внимание на мои страдания.

Лена, Леночка, Алёнка, сероглазая девчонка,
Без тебя мне жизни нет, и не мил весь белый свет,
Девочка прекрасная, солнышко ты, ясное.


Рецензии