Письмо другу

Порой хочется написать письмо - непременно тушью,
Сложить раз так в пять и засунуть в конверт,
Отправить другу - из тысячи непременно лучшему.
Только жаль, я друзей не делю. Да их, в общем-то нет.
А зато есть пресловутая черная банка,
И перо в неотмыто-чернильной печали туши.
Зато есть знакомая с мечтой графоманка,
Которую можно считать непременно-лучшей.
О которой мне думать, к несчастью, позволено,
О которой так неустанно вьется строка по устам,
Которая заставляет верить, что дороги непройдены
И которую я никому никогда не отдам.


Рецензии