Немного хандры...
Все привычно. Чего тревожиться?
Мы «зависли» и оба маемся
Оттого, что встреча отложена.
Не расстроены и не взвинчены.
Что смешить Всевышнего планами?
Ведь отъездов и встреч количество
Совпадает. И это главное.
Есть немного хандры, естественно.
Все же я не «леди железная».
Это - долгих разлук последствия.
И бороться с ней бесполезно мне.
Встреча наша – лекарство лучшее.
Разгоняет недуги разные.
У кого так еще получится,
Чтоб четыре месяца - праздники?
Чтобы каждое утро – солнышко,
Вопреки прогнозам гисметео…
Все в порядке. И все исполнится.
Поскорее бы только встретиться.
фото: судно идет в юго-восточную Африку
Свидетельство о публикации №112051709793
Прекрасно озвучила идею, Лариса. Сдержанно, скупо, лаконично - но все читается между строк.
Ваша Лена 17.10.2018 13:26 Заявить о нарушении
Лариса Михайлова 17.10.2018 15:56 Заявить о нарушении