Однажды утром в понедельник...

Однажды утром в понедельник проснулся кот,
Он был бездельник.
Доел вчерашний он обед,надел костюм,
Что много лет носил он ,не снимая,
Допил вчерашний кофеёк,надел ботинки без шнурок,
На лифте ехать не хотел, и потому с окна летел,
Но не разбился бо асфальт,
(Видно не крепкий был базальт).
Работал он через дорогу,
Но получал он там не много.
Он был хранитель дохлых крыс
(Работал в морге сэр Анфис).
Начальник на работе злой,
Он хуже крысы,весь больной,
Но не чумой и не холерой,
С дурацкой нервною манерой
Орать на всех.всегда,везде.
(И под водой и на воде).
 


Рецензии