Живёшь, и не знаешь зачем

Живёшь и не знаешь зачем,
Зачем приходит день, ночь
Почему, всё получается так?
А главное неизвестно как изменить.
Кажется всё не правильно
Дыхание ошибочное направление
Больше ,больше, давит свет
И хочется кричать от всего.


Рецензии
Мария! Отменно!

Сепик   09.06.2012 13:05     Заявить о нарушении