Без названия
Я у горизонта на ладони!
Мне охота сердце рассказать,
Чтоб его хоть кто-нибудь, да понял.
Кто ж поймёт? Ведь каждому – своё!
И послушав, может, не услышат…
Пусть мы все рыдаем и поём,
Вместе задыхаемся.. и дышим.
Видите, какая наша жизнь,
Как легко от прошлого отречься!
Набросать грядущего эскиз.
Не поняв, увидеть бесконечность.
Как спасает майское тепло -
Я у всей планеты на ладони!
Знаю, мне, наверно, повезло,
Только в чём, ещё я сам не понял.
Свидетельство о публикации №112051700974