Иуда Искариот и другие. Две тысячи лет спустя. 2
Не кажется ли вам?
Всего лишь пыль дорожную
Сметая по углам,
Бросаем мы осколки
Колючих, едких слов,
Недалеко, недолго,
Совсем невысоко.
Представить невозможно,
Но я твержу себе,
Что правда ваша ложна
На грешнице-земле.
Раскрою одиноким
Свой маленький секрет:
Вся истина лишь в Боге,
А, значит, и во мне.
Свидетельство о публикации №112051709691