память
сердце моё... погоди
нет, не давай мне уйти!
не отпускай!
ещё подержи...
жаль
понимаешь,
просто её мне жаль
ту что любила тебя
раскалённым огнём в груди
помню что ты мне сказал
прощай...
помню что ты ещё где-то есть
понимаешь
забыть не могу
то что добавил
люблю...
Свидетельство о публикации №112051709681