Иуда Искариот и другие. Две тысячи лет спустя. 1
Прилипают к асфальту.
Бедные овцы, ваш пастырь
За море отчалил.
Он хочет согреть свои руки,
А, может, и душу.
Вам не пережить разлуки –
Люди любят баранину кушать,
Из шерсти носить одежды,
Вешать рога на стену.
Словом одним, их зверствам
Не существует предела.
Бедные овцы, ваш пастырь
За морем пьет коктейли
И не слышит, как его паства
Жалобно блеет.
Свидетельство о публикации №112051709675