Два минарета

Полумесяц мечети,огонь заката,
Молитва муллы величьем богата.
Пустыню Аравии солнце рождает,
Оно же в песках мираж выжигает.
И два минарета в пустыне стоят,
Над ними луна лишь и солнце висят.
Поёт муэдзин на закате дня
Для солнца,песков и для меня.


Рецензии