Береги Россию!
в ностальгических тонах:
повезло нам, русским людям,
проживать в таких краях…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: «На реке Алей*
Алтайского края»
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
* левый приток Оби
Свидетельство о публикации №112051709664