Волчье

Взгляд ледяной,кованный синей сталью..
Взгляд.Полный боли и пустоты..
Взгляд,отражение далью..
Взгляд,
бесцеремонно переходящий "на ты"
Шерсть..соткана иголками луны,
Шуршанье лап по земле -
как трепет крыльев бабочки,сны
Где по лесу бродят во мгле
серые звери с сердцами дикими,
Но так тонко,на грани срыва чувствующими..
И людьми безликими,
далеко не так бушующими..
Волчья свобода..только волчья
тишина,от которой стынет кровь..
Волки любят..волчица - ничья,
Но от тоски умрет без Него..Любовь
Волка сравнима лишь с холодом стали его глаз..


Рецензии