В старой гавани...
Закончил плаванье.
Оглянуться бы назад,
Да это надо ли?
Ветер злой ревел,
Носил суденышко
По морям по всем,
Как будто перышко.
Не одна, не две
Дубовых бочечки
Было выпито
В те темны ноченьки.
И сундук при мне,
Набит монетами –
Я все ветра жду,
Да только нет его.
Свидетельство о публикации №112051709651