Скоро лето!

***

С последним месяцем весны ,
Под брызги ультрафиолета
И впечатленье новизны
Мы плавно переходим в лето!

Лазурной бездной небосвод
Манит нас в празднество событий:
К курортам минеральных вод,
Во власть волнующих соитий...   

Природы всюду благодать -
Моря, леса, озёра, реки...
Теплу хвалу готов воздать,
Чтоб сохранить его навеки !

Владимир Зайченко
================


Рецензии