Я чувствую, во мне горит огонь...

Я чувствую, во мне горит огонь,
А, может, это радуги сиянье.
Исчезнет все, останется молчанье
И бесконечная любовь.
К тому, кто подошел к святому камню,
Сдул пыль веков, омыл его слезами,
Кто эти прочитал слова случайно:
Show must go on, my darling…


Рецензии