Я - не твоя... и не надо!

Может быть  хватит бравады?
Всё,  что ты скажешь, -блеф!
Я -не твоя , и не  надо
Лишних, ненужных  проблем!

И упиваясь свободой,
Вылечу душу  от ран.
Жить без любви, по расчёту,
Хуже, чем просто  обман.

Летних дождей   прохладу
Я  изопью, как   вино.
И,  захмелев от услады,
Тихо уйду в царство  снов.

Мы  покидаем   навеки
Страну искривлённых зеркал,
Где наши   безмолвные  реки
К  другим  потекут  берегам.


Рецензии