Я от нее устал

Я так устал после нее, мой друг, устал.
Ты б только знал, какая она дрянь и сука.
Я ее нервами как струнами играл,
А ей видно была приятной эта мука.

Мне так приелось это, друг, вконец.
Мне хочется спокойно выпить чаю,
Спокойно съесть на кухне свой хлебец..
Расклад простой - за ней я не скучаю.

Меня устраивают встречи раз в три дня.
Ей надо больше. (Что мы будем делать?)
Друг, вытащи из этой кабалы меня!
Чтоб бить ей морду больше не хотелось.

Я заебался, отвечаю, это край.
Я не хочу пытаться становиться лучше.
Меня должны ценить любым! Прими и знай.
Плевать, что кто-то относился круче.

Я так устал, мой друг.. Пожалуй, ухожу.
Мне больше от нее ничто не нужно.
(в руках тем временем обмякший труп держу)
Ах,да,возьми потом мое оружие.


17/05/12


Рецензии