а пять минут назад я была счастлива наверное...
тяжелыми волнами сползали с плечей на землю желания приземленно честные, пресным отдавала пища и оркестр играл на ноту не в попад мыслям о вечном. даже в аду наверное было бы легче, а ты убей себя сегодня и наутро воскресни. скрестив руки, прижимая сердце, каждый удар убеждал, что оно все же на месте, а пять минут назад я была счастлива, если честно наверное дело во мне. и тяжесть в груди грузом давит прибивая к полу, прямые линии рассуждений безнадежно потеряны в коридорах, кого же ты обманываешь, ступая по пыли чужих уже разговоров? а мы и не жили раньше, и сейчас вроде занавес приоткрылся, показали, что значит воздух в груди и петлю на шею, и на эшафот, голову с плеч, сжечь. не верю, что повезет, не верю, что этот день не хочет стать последним. к какой стати меня любить? вдруг и неожиданно на 180 и по прямой к точке отсчета, куда катилась. до этого мне наверное снилось это, мне наверное во снах виделось, а сейчас убежать от всего. первая горсть земли, шум извне, а я уже под крышкой и дышу тихо, воздуха мало слишком, а пять минут назад я была счастлива наверное. страх рушит стены, а ты поговори со мой, чтоб я больше не плакала. моя пустота любила меня неоднократно вытирая слезы подавала руки, а кто бы живой, да ни звука не издает мой мертвый город, и счастье на эшафот за руку, открыты глаза, так нельзя! сползают желания по накатанной тяжелыми волнами, запуталась неоднократно...
© Copyright:
Капитан Кэй, 2012
Свидетельство о публикации №112051709557
Рецензии