Не ты
Где раньше я была?
Меня любил не ты.
А я тебя ждала.
И я искала вновь,
Стояла у воды,
Ждала свою любовь,
Но приходил не ты.
Весь мир к моим ногам,
Картины и цветы,
Бежала по волнам,
Но рядом был не ты.
Сжигаю все мосты.
Отныне мир-зола.
И вновь со мной не ты.
А я тебя ждала.
17. 05. 12
Свидетельство о публикации №112051709536